Am Sonntag, 17 Uhr, Sporthalle Dirmstein, spielt Oberligist HSG Eckbachtal mit dem TV Niederolm gegen eine ...

rheinpfalz.de

Handball Oberliga: HSG Eckbachtal will HB Mülheim-Kärlich ärgern

Mülheim, Handball, Oberliga, Kärlich, Eckbachtal, Abstieg, Mannschaft, Fahrt, Saar, Fans Auch wenn der Abstieg der HSG Eckbachtal aus der Handball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar nicht mehr a... mehr ... 18. April 2024

Handball Oberliga: HSG Eckbachtal ohne Chance bei HSG Kastellaun/Simmern

Eckbachtal, Kastellaun, Heimreise, Mannschaft, Niederlage, Handball, Simmern, Oberliga, Chance, Auswärtsspiel Mit einer 16:39 (8:21) -Niederlage hat die stark verjüngte erste Mannschaft der HSG Eckbachtal die ... mehr ... 7. April 2024

nrwz.de

Die letzten Spiele der Saison

Männer, Saison, Spaichingen, Unterbach, Schramberg, Bezirksliga, Landesliga, Uhr, Sporthalle, Baar Landesliga Männer TV Spaichingen – SG Dunningen/Schramberg (Sonntag, 17 Uhr, Sporthalle Unterbach... mehr ... 1. Mai 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fünfter Sieg in Folge für die Handballer der HSG Unterweser in der Regionsliga

Regionsliga, Unterweser, Fünfter, Rückspiel, Handballer, Sieg, Nordenhamer, Männermannschaft, Wiefelstede, Handball Die Männermannschaft der HSG Unterweser hat auch das Rückspiel gegen den SV Eintracht Wiefelstede ... mehr ... 14. April 2024

lampertheimer-zeitung.de

SV Erbach gönnt dem Gegner keine Freiheiten

Gegner, Heimsieg, Krumbach, Lotsch, Freiheiten, Mannschaft, Handball, Halbzeit, Einhausen, Erbach Handball: SVE feiert einen ungefährdeten Heimsieg über den TV Trebur. Eine gute Halbzeit ist zu we... mehr ... 28. April 2024

noz.de

Gehen motiviert ins drittletzte Saisonspiel: die Handballer des TuS Haren.Foto: Lars Schröer

Haren, Geukes, Jonathan, Wochen, Beckdorf, Handballer, Schröer, Foto, Lars, Samstag Für Handball-Oberligist TuS Haren starten die Wochen der Wahrheit: Die Mannschaft von TuS-Trainer J... mehr ... 26. April 2024

nrwz.de

Rottweils Zweite wird Meister

Kreisliga, Meister, Einsatz, Meisterschaft, Mannschaft, Niederlage, Rottweils, Handball, Rottweil, Verfolgers Die Meisterschaft der Handball-Kreisliga A Männer ist entschieden: Die zweite Mannschaft der HSG Ro... mehr ... 21. April 2024